药学院
|收藏|设为首页
党建工作
我院召开党总支委员选举大会
发布时间:2017-05-19 浏览次数:62

 

518日,我院召开党员大会,选举药学院党总支委员,出席大会的有:新乡医学院三全学院党务办公室主任吕莎,新乡医学院三全学院党务办公室教师黄宇茜,以及药学院全体教师党员,大会由药学院副院长李印省主持。

大会审议并通过了《药学院党总支选举办法》,审议并通过了监票人、计票人名单,并采用无记名投票的方式,进行差额选举,结果待中共新乡医学院三全学院委员会批复后公布。

随后,李印省对本次选举会议进行总结,他强调成立药学院党总支委员会的意义在于:药学院党支部更紧密地围绕学院党建发展善良的继坶5韩剧7开展工作,通过积极探索有效的切入点,做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。 

最后,整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。